基层快讯

“我和我的祖国”百姓宣讲团走进梅村社区

来源:区融媒体中心,被阅读2997次,日期:2019-07-10【打印】【关闭窗口
  

8.jpg

710日,荆州市2019年“我和我的祖国”百姓宣讲团走进梅村社区。

5.jpg

一大早,参加聆听报告会的社区工作人员、志愿者、辖区部分居民以及企业代表约百余人就在会场迫切等待宣讲团的成员,当宣讲员他们走进会场时,场内响起了经久不息的掌声。

微信图片_20190710180831(1).jpg

宣讲团成员通过讲述自己的故事和感受,结合身边人和事,向现场聆听者分享时代发展给人们带来的美好改变,讴歌伟大的祖国,为参与者上了一堂生动的爱国主义教育课。

14.jpg

宣讲期间,大家一起合唱了“我和我的祖国”,将饱含的爱国热情推向高潮。

6.jpg

会后,聆听者纷纷表示,美好的时代不是凭空而来,是万千建设者们筚路蓝缕、艰苦奋斗创造出来的。大家要以宣讲员为榜样,做好自己身边的每一件事,好好工作,尽心尽责,努力奋斗!(梅村社区)

17.jpg

 


联系我们  |  网站地图