基层快讯

区司法局深入走访企业 精准服务产业项目建设

来源:区融媒体中心,被阅读1487次,日期:2019-07-10【打印】【关闭窗口
  

为进一步了解企业法律需求,充分发挥法律服务在优化营商环境中的积极作用,79日,区司法局工作组赴城南高新园对联系企业和在建项目建设开展服务走访和调研。

司法 (1).jpg

根据“全区百名干部进百企强化服务促转型 盘活存量引增量 助推工业高质量发展”活动方案的安排,区司法局服务的在建项目和民营企业分别为荆州市农合农业发展有限公司和荆州市秉公机械制造有限公司。

司法 (2).jpg

在项目现场,工作组一行认真听取了项目建设企业的工作情况介绍,详细了解了产业项目建设的进程计划和推进过程中存在的困难和问题,就相关问题与大家进行了具体的分析、探讨并提出解决建议。在经营中企业,工作组深入企业生产线实地开展调研工作,与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营现状,探讨在当前石油行业逐步回暖的发展趋势下,企业如何走出当前低谷、积极开拓市场等困难和问题,共谋发展思路。

司法 (3).jpg

工作组负责人表示,区司法局作为联系企业和项目建设的服务部门,将充分发挥司法局的职能和专业优势,以企业发展和项目建设为重,服务围绕企业转,以实际行动提供精准服务。(区司法局、区法律援助中心)

司法 (4).jpg


联系我们  |  网站地图