党政要闻

荆州区加快推进高质量发展,进一步完善实施意见……

来源:区融媒体中心,被阅读937次,日期:2019-07-10【打印】【关闭窗口
  

张区长 (2).jpg

79日,荆州区召开推进高质量发展工作会议,区委常委、常务副区长张远重,区政府办、区发改局、区统计局、区经信局等单位相关负责人,各镇、办、管理区、城南高新园相关负责人参加会议。

张区长 (3)_看图王.jpg

会上,学习讨论了《荆州区高质量发展实施意见》(草案),各单位针对草案提出修改建议;区统计局负责人通报全区高质量发展考核指标完成状况;区经信局、区商务局等考核指标牵头部门负责人汇报了高质量发展半年工作推进情况、考核指标完成状况及今年预期目标。

张区长 (4).jpg

张远重强调,各单位要进一步修改完善《荆州区高质量发展实施意见》,用最新的用语、最准确的数据、最可行的目标进行修改,增强《实施意见》的科学性、合理性;

张区长 (5).jpg

要进一步明确全年工作目标任务,强化责任落实,把握时间节点,紧跟形势,跳节奏加快完成各项目标任务,争先进位;

张区长 (1).jpg

要进一步做好指标体系分析,对照各项指标,理清工作思路,明确工作重点,补齐工作短板,加快推进荆州区高质量发展。(荆州区融媒体中心)


联系我们  |  网站地图