基层快讯

东城街道办事处全面开始“拆违治乱” 首期拆除2500平米

来源:区融媒体中心,被阅读3644次,日期:2019-07-22【打印】【关闭窗口
  

东城1(2).jpg

东城6.jpg

为进一步规范城市建设,消化违法建设存量,提高城乡人居环境质量,7月22日,东城街道办事处组织全体班子成员、各社区书记(主任),协调公安、城管、信访等部门力量,对草市社区海子湖大道、景明观路、草市路、草郊路等现有违法建筑进行了拆除,从而拉开了东城街道全范围“拆违治乱”工作序幕。

东城7.jpg

东城2(3).jpg

据悉,东城街道草市社区地处城郊结合部,历史遗留违章建筑较多,按照街道的统一部署,该社区自街道动员会议召开以来,先后开展了广泛的舆论宣传;对违法建筑进行了调查摸底;组织协调规划、国土、城管等部门进行了现场核实;社区主动“作为”,入户做思想工作,争取违建户自行拆除。

东城5.jpg

东城3(1).jpg

此次行动,共拆除违章建筑19处、2500平方米,现场教育违章行为当事人12人次有力的震慑了违法行为,给辖区群众营造了一个良好的生态、生活、生产环境。

东城4.jpg

按照东城街道统一部署,下一步将对万达周边等地开展拆违行动。(东城街道办事处)


联系我们  |  网站地图