基层快讯

弥市镇组织开展“党代表活动月”活动

来源:区融媒体中心,被阅读3911次,日期:2019-07-23【打印】【关闭窗口
  

弥市 (2).jpg

为切实增强党代表履职意识,更好地发挥党代表作用, 719日,区五届党代会弥市代表团组织区党代表开展了以调研教育均衡发展为主题的“党代表活动月”系列活动。

弥市 (1).jpg

活动中,各位党代表先后参观了弥市小学、太平口小学、天筑小学、邱市小学等学校,实地考察了解各学校教育发展情况及存在的问题。

弥市 (3)_看图王.jpg

考察结束后,各党代表及中小学校校长在镇四楼会议室开展座谈,听取天保中学、弥市小学、天平口小学、里甲口小学、邱市小学、天筑小学等中小学校教育发展情况汇报,各党代表就各学校教育发展中存在的问题出谋划策,提出建议及意见。

百年大计,教育为先,通过参观座谈,代表们充分了解了近几年弥市镇在教育事业上取得的丰厚成果和现阶段镇教育事业发展遇到的困难。党代表们一致认为,推进教育均衡发展是党和政府与人民群众密切联系的重要纽带,是全面建设小康社会的基础性工作,是不可忽视的民生工作。推进教育均衡发展要坚持以人为本,强化教师队伍建设,确保师资力量均衡;加大资金投入,完善基础设施建设,确保资源配置均衡;优化课堂教学,提升教育质量,确保教育水平均衡。(弥市镇)

 


联系我们  |  网站地图