基层快讯

弥市镇虎渡河畔多了一处“花田酒地”最佳赏玩去处

来源:区融媒体中心,被阅读1782次,日期:2019-08-05【打印】【关闭窗口
  

弥市1.jpg

虎渡河畔绿浪蜿蜒,花田酒地,风光旖旎。近年来,位于虎渡河畔的荆州区弥市镇,聚力推进乡村振兴,通过积极引进和大力培育玫瑰园、虎桥酒庄、数字影院等市场主体,大力拓展乡村旅游产业链,努力打造了一条集赏花、品酒、观影为一体的赏玩景观带,乡村旅游产业蓬勃发展。

弥市2.jpg

弥市5.jpg

花田+酒地+影院的旅游模式深受荆州城区及周边县市游客喜爱,许多游客利用周末和节假日闲暇时间带着家人、朋友集聚弥市镇体验不一样的休闲度假,甚至不少省外游客慕名而来,观赏集中连片的玫瑰花海,品尝天然陈香、味道醇厚虎桥私藏酒,身困力乏之时,还能到数字影院观赏全国同步上映的影视佳片。

弥市4.jpg

弥市3.jpg

瞅准乡村旅游大有可为。近年来,弥市镇围绕乡村旅游发展自我寻找突破,结合自身地理优势、文化底蕴及现有的产业规模,从考察的农业企业项目中择商选资,大力引进有实力、善经营、讲诚信、前景好的乡村旅游项目,以乡村旅游产业发展推进乡村振兴,努力把弥市建设成为荆州城市后花园。(弥市镇)

 


联系我们  |  网站地图