公共资源交易

龙鑫公寓(工程技术学院)2栋、4栋走道及楼梯涂料工程竞争性谈判公告

来源:公共资源交易中心,被阅读1334次,日期:2019-08-09【打印】【关闭窗口
  


本项目资金来源为城南高新园白龙居民委员会自筹资金,项目已具备招标条件,现对龙鑫公寓2栋、4栋走道及楼梯涂料工程进行竞争性谈判。

一、项目概况与招标范围

项目名称:龙鑫公寓2栋、4栋走道及楼梯涂料工程

项目编号:JZCNCG-2019-009

工程概况:龙鑫公寓涂料面积 6838平方,墙面铲除抹灰约30平方(详见工程量清单)。

人:城南高新园白龙居民委员会

招标方式:竞争性谈判

最高限价:216385 元

计划工期:15日历天。

二、投标人资格要求

(一)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件。

(二)能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、企业资质证书、安全生产许可证、项目经理建造师证及安全生产考核B证、项目技术负责人中级及以上职称证、八大员岗位证(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证)、项目管理班子成员(项目经理、项目技术负责人、八大员)的社保机构出具的依法缴纳社保证明。

(三)谈判响应供应商需要具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师、提供项目经理无在建项目承诺书)。

(四)谈判响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单 (以谈判时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准),报名时提供网站截图。

(五)提供在湖北省住建厅统一的企业信息数据录入平台办理信息数据录入的网上截图(含企业及项目管理班子成员资料)。

(六)本项目不接受联合体投标。

三、报名时间:

(一)公告时间:2019年8月9日至8月13

(二)报名时间及地点:2019年8月9日至8月13日上午8:30-12:00点,下午15:00-18:00至城南高新园管理委员会603办公室报名(节假日除外)。

(三)报名者须为该项目项目经理,并携带投标人资格所述内容的复印件(加盖公章)一套,并提供原件核对。

(四)如报名的响应供应商少于3家时,项目中止,招标人将重新组织招标。

四、开标信息:

开标时间:2019年8月1915:00时整。

开标地点:城南高新园管委会五楼会议室

五、联系方式

人:城南高新园白龙居民委员会

人:胡  

联系电话:18986673886

高新园招标办:13797557020


2019年8月9日


联系我们  |  网站地图