党政要闻

周昌俊带队督办草市周边环境综合整治工作

来源:区融媒体中心,被阅读750次,日期:2019-08-12【打印】【关闭窗口
  

草市 (4).jpg

810日,区委书记周昌俊带队督办草市周边环境综合整治工作,区委常委、统战部部长张盛勇,区委常委、宣传部部长郭磊,副区长关勇,区教育局、文旅局、住建局、城管局、供销社、医保局、古城保护发展中心、交管一大队、东城街道、实验小学城东校区等单位负责人参加督办。

草市 (5).jpg

草市 (7).jpg

周昌俊一行实地查看了实验小学城东校区周边环境综合整治情况,听取各相关部门目前工作进展情况及存在的问题汇报。周昌俊指出,通过前段时间整治工作,实验小学城东校区及周边环境与过去相比发生了很大变化,离开学还有20天时间,各相关部门要全力以赴,全面完成老草市街整治工作,做到整洁、畅通、安全,确保学校按时开学,后续正常运转。

草市 (1).jpg

草市 (3).jpg

周昌俊要求,文旅部门要加快工作进度,确保在825日前按照要求对相关房屋完成拆除;古城保护发展中心要迅速兑付资金,确保15日前实现对周边国有直管公房拆除清场;东城街道、区供销社要尽快做好剩余企业处置工作,5天内实现清场,同时加强对相关资金监管;周边清场完成后,东城街道与电力部门做好衔接,对需要拆除的,集中选择一天停电、拆除;拆除之后要尽快平整场地,不能平整场地的沿线统一全部搭围挡;交通部门提前做好宣传工作,20日前完成相关标牌制作, 25日起草市街实施限时单行;住建部门要全面清查周边排水情况,发现问题及时处置;城管部门与东城街道一起做好后期工作,巩固拆违治乱整治成果;实验小学城东校区要加快学校内部整治,确保831日前全面完成各项工作顺利开学。(荆州区融媒体中心)

草市 (2).jpg


联系我们  |  网站地图