基层快讯

马山镇“红色广播员”选拨赛开始啦

来源:区融媒体中心,被阅读1735次,日期:2019-08-15【打印】【关闭窗口
  

马山镇 (2).jpg

“地处古城荆州西北郊的马山镇安碑村,相传因有碑纪念三国名将关羽而名。还记得我五年前来到安碑时,村里都是土路,凹凸不平,走在路上都会十分的硌脚……”。

马山.jpg

为做好全区农村智能广播网“红色广播员”大赛选手选送工作,加强农村“红色阵地”建设,让村党组织书记切实履行“红色广播员”职责,814日上午,马山镇组织13个村党组织书记开展农村智能广播网“红色广播员”预赛活动。

马山镇 (1).png

此次活动,制定了严格的比赛规则和评分标准,并邀请学校、文化站等单位富有经验的同志担任评委进行现场打分和排名。演讲过程中,村党组织书记结合本村工作实际,围绕建国70年来农村变化、红色阵地建设、乡村文化等各方面进行播报,播报现场气氛热闹,掌声不断。村党组织书记纷纷表示,这是第一次在镇上参加“红色广播员”播报演讲,内心还是挺紧张的,跟在村里给村民们通过“村村响”播报政策、新闻等完全不同,同时又很激动,这是一次不一样的感受,希望下次能讲的更接地气、更加流畅。

玛德.png

通过活动的开展,马山镇紧抓农村智能广播网建设,发挥其“红色阵地”重要平台作用,让党的政策及时传达到每位群众心里。(马山镇)


联系我们  |  网站地图