基层快讯

城南高新园开展文化和旅游市场整治行动

来源:区融媒体中心,被阅读1546次,日期:2019-08-29【打印】【关闭窗口
  

城南 (2).jpg

为进一步维护城南高新园文化和旅游市场秩序,推动行业高质量发展,827日,荆州区文化和旅游市场整治专班在城南范围内开展文化和旅游市场整治行动。

城南 (3).jpg

整治专班深入各社区网吧、KTV、游艺娱乐场所、书店等服务网点彻查违法经营行为,重点检查是否规范经营、安全生产、文化市场秩序、应急管理、环境卫生等。

城南 (4).jpg

检查发现,个别KTV和网吧存在消防安全隐患及场内没有张贴巡查制度等问题,针对出现的各类问题,专班当场指出并下发整改处理意见,责令限期整改,及时消除安全隐患,落实责任,规范经营。

城南 (1).jpg

下一步,城南高新园将按照要求,把握创建全国文明城市工作时间节点,把专项整治与扫黑除恶工作结合起来,同时把整治行动作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验标准,切实维护好文化市场秩序,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


联系我们  |  网站地图