基层快讯

就业帮扶 真情相助——郢城镇举办就业扶贫专场招聘会

来源:区融媒体中心,被阅读1426次,日期:2019-08-30【打印】【关闭窗口
  

郢城镇 (5).jpg

829日晚,荆州区2019年“就业政策落实服务落地”暨郢城镇“就业扶贫”招聘夜市在荆州火车站站前广场举办。

郢城镇 (2).jpg

郢城镇 (3).jpg

下午630分,伴随着郢城艺术团精彩的歌舞表演,招聘会正式拉开了帷幕。活动现场热闹非凡,有企业招聘专员向求职人员介绍企业基本情况、招聘岗位和薪酬待遇的,有求职者与招聘专员面对面洽谈,介绍自身情况、专业特长,表达就业意向的,还有群众咨询就业创业政策的。

郢城镇 (8).jpg

郢城镇 (7).jpg

此次招聘会以“就业帮扶 真情相助”为主题,共组织辖区内50余家企业,精心挑选了适合郢城镇及周边贫困群众和城乡劳动者就业的岗位2000余个,涉及机械制造、商务服务、住宿餐饮、物业管理、电子电器、家具制造等多个行业领域,涵盖人事、营销、文员、服务员、保安、操作工、保洁员、普工等多个工种。现场与用人单位达成就业意向300余人,其中建档立卡贫困人员30人。提供政策咨询500多人次,发放各类宣传资料2000多份。

郢城镇 (4).jpg

郢城镇 (6).jpg

本次招聘会以生动活泼的形式,为郢城镇及周边建档立卡贫困户及有就业意愿的返乡农民工、残疾失业人员、离校未就业高校毕业生搭建了精准就业服务平台,为帮助郢城镇群众实现“就业一人、脱贫一户”、助力郢城镇脱贫攻坚做出了积极贡献,受到了郢城镇干部群众的一致好评。


联系我们  |  网站地图