公共资源交易

荆州区马山镇裁缝村(城河村)农村农户无害化厕所建设工程项目(二次)竞争性磋商公告

来源:公共资源交易中心,被阅读1149次,日期:2019-09-10【打印】【关闭窗口
  

湖北楚元工程建设咨询有限公司受荆州区马山镇裁缝村村民委员会的委托,对荆州区马山镇裁缝村(城河村)农村农户无害化厕所建设工程项目(二次)进行竞争性磋商采购,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。

一、项目编号:JQNQ-2019G-018  

二、项目名称:荆州区马山镇裁缝村(城河村)农村农户无害化厕所建设工程项目(二次)

三、工程内容、工期

工程内容:荆州区马山镇裁缝村(城河村)农村农户无害化厕所建设工程项目。裁缝村323户,城河村116户。

工    期:120日历天

四、采购预算:1386480.00

五、合格的竞争性磋商响应人:

1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、安全生产许可证、项目经理的建造师证及安全生产考核B证、项目技术负责人中级及以上职称证、八大员岗位证(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证)、项目管理班子成员(项目经理、项目技术负责人、八大员)的社保机构出具的依法缴纳社保证明。

3.竞争性磋商响应供应商需要具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质

4.拟派项目经理具有建筑专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师,无在建项目)

5.提供在湖北省住建厅统一的企业信息数据录入平台办理信息数据录入的网上截图(含企业及人员资料)。

6.竞争性磋商响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单,报名时提供网站截图。

7.本项目不允许转包及分包、不接受联合体投标。

六、磋商文件的获取:

报名者为法定代表人的持法定代表人证明文件及本人身份证原件,为委托人的持法定代表人授权委托书及本人身份证原件,并携带第五条2-7所述内容的复印件(加盖公章)及原件(不接受公证件)核对领取竞争性磋商文件。

    七、获取竞争性磋商文件时间与地点:

    2019年9月10日至2019年9月17日上午8:30-12:00时,下午14:30-17:30时至荆州区公共资源交易中心(政府采购中心),荆州区学苑路69号(节假日除外)。

    如报名的磋商响应供应商少于3家时,项目中止,采购人将重新组织采购。

    八、磋商时间及地点:

    磋商时间:2019年9月24日9时30分

    磋商地点:荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)

    九、公告期限:

    自公告发布之日起5个工作日

    十、发布媒体

    “古城·荆州”网:(http://www.jingzhouqu.gov.cn/)

    湖北农村资产交易管理信息平台:(因机构改革和系统原因,暂时无法在此平台发布信息)

    十一、联系事项:

    采购人:荆州区马山镇裁缝村村民委员会

    联系人:焦良新      电    话:189 7238 9825  

    采购代理公司:湖北楚元工程建设咨询有限公司

    联系人:周茜      电    话:139 8666 1085


踏勘图片.docx

 

                                                               荆州区马山镇裁缝村村民委员会

                                                               湖北楚元工程建设咨询有限公司

                                                                  2019年9月10日

 

 

联系我们  |  网站地图