党政要闻

荆州区 “退役军人关爱基金”设立暨“慈善一起捐”活动启动

来源:区融媒体中心,被阅读579次,日期:2019-09-10【打印】【关闭窗口
  

退役军人 (1).jpg

910日,荆州区退役军人关爱基金设立暨慈善一起捐活动启动,区委常委、人武部部长、双拥工作领导小组常务副组长张晓宁,区直相关单位,部分爱心捐赠企业代表参加活动。

退役军人 (2).jpg

退役军人 (4).jpg

张晓宁从持续抓好活动的组织实施、深入抓好捐赠的氛围营造、稳妥抓好基金的管理使用三个方面对抓好退役军人工作提出了具体要求。

退役军人 (5).jpg

会上,集中组织观看了湖北省退役军人关爱基金体系介绍短片;介绍了关爱退役军人慈善一起捐活动有关情况。张晓宁为荆州区退役军人关爱基金及区退役军人事务局进行了揭牌、授牌;区慈善总会负责人向全区发出关爱退役军人慈善一起捐活动倡议。会议还组织爱心企业代表上台进行现场捐赠,并颁发了捐赠证书。

退役军人 (6).JPG

据悉,截至当日上午,线上、线下累计收到区机关事业单位、企业、社会团体、匿名爱心人士捐款总计663750元。(荆州区融媒体中心)


联系我们  |  网站地图