公共资源交易

荆州区弥市镇里甲口村(含龙华村)农村农户无害化厕所建设项目(玻璃钢化粪池采购)成交结果公告

来源:公共资源交易中心,被阅读1605次,日期:2019-09-30【打印】【关闭窗口
  

湖北世龙项目管理有限公司荆州市荆州区弥市镇里甲口村村民委员会的委托,以询价的方式就“荆州区弥市镇里甲口村(含龙华村)农村农户无害化厕所建设项目(玻璃钢化粪池采购)”进行采购。

一、采购项目名称及编号:荆州区弥市镇里甲口村(含龙华村)农村农户无害化厕所建设项目(玻璃钢化粪池采购)JQNQ-2019FH-010

二、公告媒体及日期:2019年9月12日在“古城·荆州”网上发布了本项目采购公告。

三、评审小组成员:程磊、李明、刘国祥(采购人代表)

四、评审结果

成交供应商名称:荆州市梅氏实业有限公司

成交供应商地址:荆州市荆州区弥市镇龙华村一组

成交金额:81.8284万元

五、联系事项

采购人:荆州市荆州区弥市镇里甲口村村民委员会

联 系 人:刘国祥     联系电话:15826643646

招标代理机构:湖北世龙项目管理有限公司

联 系 人:周 芳        电    话:13477819416

六、发布媒体

“古城·荆州”网 :http://www.jingzhouqu.gov.cn/

湖北省农村资产交易管理信息平台:(因机构改革和系统问题,暂时无法在此平台发布信息)

本项目成交结果公告期为1个工作日,如有异议,可在七个工作日内以书面形式向采购人或荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)提出质疑,逾期将不再受理。

里甲口龙华村化粪池询价文件.docx

里甲口玻璃钢化粪池采购合同.docx

 

                                        

                                荆州市荆州区弥市镇里甲口村村民委员会            

                    湖北世龙项目管理有限公司

                     2019年9月30日

 

联系我们  |  网站地图