党政要闻

荆州区人大常委会召开第二十一次会议

来源:区融媒体中心,被阅读1139次,日期:2019-09-30【打印】【关闭窗口
  

常委会 (3).jpg

9月30日,荆州区人大常委会召开第二十一次会议,受区人大常委会主任张世国的委托,会议由区人大常委会副主任谢云圣主持。

常委会 (1).jpg

会议听取和审议了关于荆州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告、关于荆州市荆州区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于将荆州区南门大街棚户区改造项目列入荆州区2019年度国民经济和社会发展计划的报告、关于2018年度预算执行和其他财政收支审计工作报告、关于2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告,审议确定了镇人大主席团组成人员名额的决定草案,根据区人大常委会关于实行宪法宣誓制度的有关规定,任命的国家工作人员依法进行宪法宣誓。

宣誓仪式在庄严的国歌声中正式开始,新任命的国家工作人员手持宪法、面向国旗,进行了庄严宣誓。

常委会 (4).jpg

区人大常委会副主任陈仁勇、周明芹、张毅、夏天华、代秋红出席会议,区人民政府副区长王厚强、区人民法院院长苏丽兰、区人民检察院检察长易贤准、区监察委员会副主任刘守兵,区政府办、区发改局、区审计局、区财政局主要负责人以及各镇办管理区人大负责人列席会议。(荆州区人大办)


联系我们  |  网站地图