公示公告

关于荆州市郢城镇镇区城市设计草案

来源:系统管理部,被阅读2977次,日期:2019-10-29【打印】【关闭窗口
  

规划范围

郢城镇镇区城市设计用地范围东起郢西路,南至复兴大道,西临九阳大道,北抵纪南渠,建设用地面积约6.22平方公里。

设计说明

将郢城镇镇区打造成城市北部的门户地区、传统商贸市场中心、未来重要的城市战略支点。并从产业、功能、交通、生态和空间等方面,提出了“协同、有机、融合、特色”四大系统性策略,共同支撑和构筑镇区“一脉、三区”的整体空间结构。“一脉”指规划在片区中部打造一条沟通纪南城与荆州古城,贯穿南北的“山水文脉”。“三区”指依托荆州高铁站打造旅游商贸服务区;临复兴大道打造城市综合服务区;西部临荆州高新区,打造生态宜居创业区。

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现将拟报批的郢城镇镇区城市设计草案向社会进行批前公示。

方案详情请登录荆州区人民政府网站(http://www.jingzhouqu.gov.cn/)进行查询,并可查询荆州区楚源路18号郢城镇人民政府固定场所公示牌和地块所在现场公示牌。有关单位或个人对该规划草案如有意见和建议,可在本公告发布之日起10日内通过电子信箱、电话、书面材料等形式向郢城镇人民政府提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

联系人:王世权

电话:13507210739

联系地址:荆州区楚源路18号,郢城镇人民政府

邮编:434000


2.png

3.png

1572343836799702.png

 1572343849203927.png


联系我们  |  网站地图