党政要闻

荆州区“创文”办组织召开“创文”问题清单督办结账会

来源:区融媒体中心,被阅读361次,日期:2019-11-08【打印】【关闭窗口
  

创文 (4).JPG

118日,荆州区“创文”办组织召开“创文”问题清单督办结账会,各镇、办、管理区、城南高新园宣传委员,区“五创”办、城管执法局、住建局、商务局、市场监督管理局、教育局分管负责人参加会议。

untitled.jpg

会上,通报了前期督察问题整改情况,传达市领导关于“创文”的要求,听取各镇办、各相关单位下一步工作打算及措施,安排冲刺阶段“创文”迎检工作。

2.png

郭磊要求,问题整改,要迫不及待,现有问题还要努力冲刺,已整改的问题还需再巩固坚持,未整改的问题还需攻坚克难;要统筹推进,集中发力,做好联点共建、包保、内部拉练工作;要全面动员,广泛关注,发动干部与群众,全员全力;要凝神聚力,再加压力,不要存在“侥幸”心理与拖延心理,把“创文”工作长效常态抓,不能做表面功夫。(荆州区融媒体中心)

3.png


联系我们  |  网站地图