张远重专题调研全区建筑业重点企业

信息来源: 荆州区融媒体中心 区政府办公室 | 发布时间: 2022-08-04 19:30

8月4日,荆州区委副书记、区长张远重专题调研全区建筑业重点企业,副区长刘心波,区政府办、区住建局、区财政局、区水利局、区税务局、区城投公司主要负责人参加调研。

张远重一行先后到荆州市市政集团发展有限公司、区建筑业协会、湖北郢都水利水电公司实地查看,与企业负责人开展座谈,了解企业发展及生产经营情况,研究解决制约企业发展存在的问题。


张远重指出——

市政公司发展始于荆州区,几年来不断发展壮大,为荆州区经济社会发展做出了贡献;市政公司发展思路、发展目标明确,立足当前发展态势,相信市政公司能够很快发展成为荆州市标杆企业,走向全省、全国;区委区政府将一如既往全力支持企业发展壮大,与企业开展全方位合作,对企业做到全方位支持,助力企业实现全方位发展。

张远重强调——

要加大对企业关心力度,建筑企业多年发展不易,政府要倍加关心,要尊重、支持、服务企业家,在管理、待遇、服务等方面加大支持力度,激发企业家干事创业精神;要做大做强企业,各企业家要有大胸怀、大志向、大目标,抢抓当前市场机遇,自加压力,把企业做优、行业做强、产业做大;要讲诚信守信用,区委区政府全力支持企业打造精品项目、精品工程,各企业要本着建设家乡的理念,以诚信之基推进工程项目建设,全力以赴,担当作为,不断创造好业绩、新业绩,在市场中发展壮大;要全力扶持企业发展,各地各部门要持续优化营商环境,多听企业宝贵意见,创新工作方式方法,为企业营造公平竞争的发展环境和优质便利发展条件,全力支持建筑业企业发展壮大。

张远重要求——

要坚持问题导向,多措并举助企纾困,在业务对接、基地建设、办公场所改造、资金结算、税收结算等方面,用心用力用情为企业协调解决困难,帮助企业更好发展壮大。(荆州区融媒体中心 区政府办公室)

打印| 关闭
0