王敏带队到菱角湖管理区看望慰问困难党员和群众

信息来源: 菱角湖管理区 | 发布时间: 2020-01-14 17:55

1月14日,区委副书记王敏带领区人大、区政府、区委组织部等单位分管负责人到菱角湖管理区看望慰问困难群众和困难党员。


王敏一行先到金台社区困难党员龚经传家中,送去区委区政府对困难党员群众的关心和慰问,了解其家庭困难原因,查看了该户家庭扶贫帮扶明白卡的相关内容,对应该及时完善的内容作了明确要求。

在困难群众刘军和龚先炎家里详细询问了两户家庭致贫原因,鼓励他们增强信心,有党和政府的关心关爱,他们的生活会更加美好。


在特困党员王龙斌家中,详细询问了他的病情和治疗情况,并要求管理区主要负责同志和分管同志做好扶贫政策与家庭困难群众实际的政策衔接,做到脱贫攻坚、不落一人,切实杜绝因病致贫、因病返贫现象的发生。

在管理区省级扶贫资金项目稻渔共作项目施工现场,听取管理区负责同志介绍项目施工进度情况、扶贫产业引进情况、带动发展规划情况等介绍后,王敏指出,扶贫项目要抓实、抓好,产业收益分配和带动贫困户发展要落实、落细,要经得起历史和人民的检验。(菱角湖管理区)



打印| 关闭
0