绿地集团爱心捐赠物资火速驰援荆州区防疫一线

信息来源: 荆州区卫健局 荆州区融媒体中心 | 发布时间: 2020-02-13 22:06

48个小时,1000多公里,日夜兼程,争分夺秒。

2月11日下午,满载着爱心物资的大货车终于抵达荆州,在简单的交接仪式之后,绿地集团向荆州区红十字会捐赠的30箱医用口罩、医用隔离衣和医用手套等物资,被火速运往荆州区中医医院、荆州区人民医院等防控一线。

绿地集团荆州绿地之窗置业有限公司疫情防控小组相关负责人说:“疫情发生以来,我们积极发挥全球化布局和进口商贸成熟体系优势,运用一切可运用的资源渠道,先后从国内外采购了大批医用防护物资无偿捐赠给疫情严重地区。我们将坚定地与荆州人民站在一起,尽力所能及之力,全力支援荆州疫情防控工作。”

荆州区红十字会负责人表示,当下正值疫情防控的关键时期,这30箱医用物资,饱含了绿地集团对荆州人民的关心与爱护,诠释着国有控股大型企业的责任和担当。区红十字会将第一时间把物资分配到医院,确保一线医务人员医用物资供应充足。(荆州区卫健局  荆州区融媒体中心)


打印| 关闭
0