开门红!荆州区25个招商引资项目集中签约,总投资185亿元!

信息来源: 荆州区融媒体中心 荆州区招商服务中心 | 发布时间: 2021-01-08 20:06

1月8日,荆州区举行2021年第一季度招商引资项目集中签约仪式,区领导周昌俊、全运宝、李学军、杨帆、张远重、郭磊、路明、夏天华、王强、刘柳,区直相关部门、各镇办、管理区、城南高新园负责人,区内相关银行负责人及企业代表参加签约仪式。


活动现场,在区领导的见签下,万华生态新家装(荆州)智能制造产业园项目、网库集团“湖北(荆州)产业互联网总部园区”项目、荆州智慧制造产业园等25个项目分12批次先后签约,总投资额185亿元。

签约仪式上,数字经济新产业代表荆州网库副总经理高翔说:“网库集团是国内领先的县域产业互联网运营商,作为目前国内产业互联网领域的龙头企业,网库集团已在全国打造了300个县域特色产业平台。非常感谢荆州区委、区政府以及相关部门大力支持,让我们感受到了类比深圳特区的速度,在他们高效率和耐心、热心、尽心的服务下,我们深切体会到了本地优质的营商环境和发展产业的决心,我们也有信心将湖北产业互联网总部基地建设成为全国的产业互联网行业示范基地。”

区委书记周昌俊代表区委、区人大、区政府、区政协,对25个项目的成功签约表示热烈的祝贺!

周昌俊指出:

过去一年,全区招商干部发扬“踏遍千山万水、吃尽千辛万苦、说尽千言万语、历经千难万险”的招商精神,项目招引增长迅速、项目结构更加多元、项目平台更加稳固。今天集中签约的25个项目,就是近期招商引资工作的一次集中成果展示,项目计划总投资超过185亿元,涵盖工业制造、数字新经济、文化旅游、生物医药、新能源新材料等众多产业领域。这些项目的成功签约既体现了各位企业家投资荆州区的远见卓识,更彰显了各位企业家开拓未来的坚定信心,必将用“项目支点”撬起“发展杠杆”,为荆州区加快融入新发展格局注入更加强劲的动力。

周昌俊要求:

各地各有关部门要准确把握形势,以长远眼光招引项目;要主动担当作为,以开放胸襟推动项目;要营造最优环境,以为民情怀服务项目。希望签约双方,要同心同向、合心合力,用最满的诚意、最强的决心和最大的力度来推动签约项目的落地建设、投产达效,全力以赴为“十四五”开好局、起好步,齐心协力谱写荆州高质量发展新篇章。(荆州区融媒体中心    荆州区招商服务中心)


荆州区签约25个招商引资项目

工业制造类项目

万华生态新家装(荆州)智能制造产业园项目

荆州智华石油钻井顶驱及井下工具生产项目

荆州市勇非石油设备制造有限公司石油钻机刹车块生产项目

荆州市亿科医疗器械有限公司卫材防护产品生产项目

中核重工(湖北)股份有限公司投资造纸机械装备项目

深圳茂硕电源荆州公司电源适配器生产基地扩线扩产及产线自动化升级改造项目

北京国素科技三素分离生产项目

新概念高端门窗制造扩产生产制造项目

数字产业新经济类

网库集团“湖北(荆州)产业互联网总部园区”项目

大唐网络湖北总部暨5G电竞边缘计算华中区域总部项目

荆州启中网络科技有限公司中部科创新经济产业园项目

商贸服务类

吾悦商业综合体项目

新龙华仁(荆州)医疗产业园平台项目

妞妞甜品大厦项目

食品及农产品深加工类

洪川年产15万吨水产饲料项目       

海滨泽汇农副产品精深加工项目

荆州市奔怡食品有限公司高端食品生产加工生产项目

新能源新材料类

龙源光伏发电项目

荆州市宝升新型建材生产项目

荆州市荆南建材有限公司新型建材生产项目

文化旅游类

湖北文化产业发展投资有限公司荆州古城南纪门历史文化街区开发项目

项目开发类

荆州智慧制造产业园

拟入驻智慧产业园签约项目

油田远程流体控制产品生产项目

中杰药业生物医药生产项目

招商合作协议

与窝克海峡两岸企业孵化器(重庆)有限公司签订招商合作中介协议


打印| 关闭
0